5000 dollari sono un buon budget per un matrimonio?

Sì, puoi organizzare facilmente un matrimonio in giardino con 50 ospiti sotto i 5.000, a patto che tu stabilisca un budget e lo rispetti. Quando si tratta di cibo, puoi farlo.

5000 dollari sono un buon budget per un matrimonio?

Sì, puoi organizzare facilmente un matrimonio in giardino con 50 ospiti sotto i 5.000, a patto che tu stabilisca un budget e lo rispetti. Quando si tratta di cibo, puoi farlo. Prima di fare quel lavoro, cerca fornitori di articoli di cancelleria online economici che stampano e spediscono per posta opzioni convenienti per te. Chiedi informazioni sui budget a qualsiasi esperto di organizzazione di matrimoni e sarà quasi sempre d'accordo: l'unico elemento su cui non dovresti lesinare è la fotografia. Queste opzioni non solo possono aiutarti a goderti un dolce nuziale più economico, ma puoi anche ottenere un pezzo unico per il tuo ricevimento.

Sono ideali per matrimoni a basso costo, poiché consentono di affittare le location a ore anziché a giorni alterni. Stabilire un budget realistico per il tuo matrimonio è importante per evitare spese eccessive e stress inutili. I rivenditori a basso costo offrono ottime opzioni di abbigliamento da sposa e i fotografi studenti possono immortalare meravigliosamente i tuoi momenti speciali. La wedding planner Elizabeth Hall consiglia: «Porta queste priorità al tuo organizzatore, in modo che possa costruire un budget basato sugli elementi importanti che vuoi ottenere per il matrimonio. Se state cercando un modo per organizzare un matrimonio elegante con un budget limitato, potreste non voler rinunciare del tutto ai fiori e alle decorazioni.

Potresti avere un'idea di chi non si presenterà, ma pianifica che tutti si presentino piuttosto che non avere un budget sufficiente per tutti. Il sondaggio di The Knot indica che il costo della location può rappresentare in media la metà o più del budget di un matrimonio. Gli esperti di matrimoni possono variare leggermente nelle loro raccomandazioni, ma la maggior parte suggerisce di destinare il 40-50% del budget totale alla location, al catering e alle bevande.