BERLONI E MILANO FOOD WEEK

Dal 7 al 13 Maggio a Milano, si è svolta la Milano Food Week, una settimana fantastica, che ha accolto professionisti, aziende e appassionati del settore, in quello che è stato un evento davvero incredibile! Si sono susseguiti una serie di eventi che hanno coinvolto diversi chef stellati e professionisti del settore come Enrico Bartolini, Ernst Knam, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, i quali si sono cimentati nella preparazione di piatti esclusivi ed hanno condiviso con il pubblico, la loro personale lista della spesa, così da avere degli spunti interessanti e poter prendere ispirazione da essa per eventuali spese future. Berloni, è stato uno degli sponsor ufficiali dell’edizione di quest’anno che, ricordiamo, essere giunta alla nona edizione e che ha avuto come obiettivo, quello di promuovere i valori etici del brand, da sempre impegnato in progetti di sostenibilità sociale. Dopo aver presenziato al Salone Del Mobile, dove sono state presentate tutte le sue ultime novità riguardanti la cucina del futuro, Berloni si è avvalsa un’altra presenza importante nella settimana dedicata al food & beverage. Proprio durante la Milano Food City, si sono unite la passione per il cibo alla cucina come ambiente da vivere e condividere, la cucina come spazio di condivisione, è rimasta al centro di tutta una serie di eventi, che hanno avuto luogo per la città. Infatti, diverse tipologie di cucine sono state associate ognuna a uno stile di vita diverso da cui i nomi: City Kitchen, Public Kitchen, Student Kitchen, Home Kitchen, Special Kitchen, Lifestyle Kitchen, Healthy Point. Nelle diverse cucine organizzate, sono stati organizzati degli Storycooking, ovvero dei veri e propri showcooking uniti alle storie di ogni prodotto utilizzato, tenuti dai più grandi chef stellati e food blogger. Tra i nomi più famosi presenti alla Milano Food Week citiamo anche Giorgio Barchiesi detto Giorgione che, in collaborazione con Gambero Rosso, ha tenuto all’interno della Smart Kitchen uno speciale aperitivo con degustazione., questi, come tantissimi altri eventi che ancora una volta hanno segnato questa grandissima edizione di prestigio. La Milano Food Week 2018, si è anche fatta da promotrice di un’iniziativa, quale il Carrello della Spesa, occasione interessante, che ha permesso di analizzare le scelte alimentari quotidiane di ognuno attraverso i prodotti che vengono acquistati ogni giorno. Per chi come me, è amante del buon cibo, è stata una grande occasione per aver avuto a che fare con professionisti ed appassionati del settore, con i quali è stato possibile, scoprire le migliori soluzioni riguardo la buona alimentazione e la cucina come spazio da vivere quotidianamente. 
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